常見 Q&A

2018/08/13
常見 Q&A
針對商品內容彙整常見Q&A

▶ 山茶花提亮粉嫩素顏霜

Q:素顏霜有防曬功能嗎?
A:添加微量物理性防曬成分也是能達到皮膚隔絕艷陽的功效,可適用於辦公室燈光,在陽光會強烈日曬的地方,還是要補擦防曬乳。

Q:擦素顏霜後需要卸妝嗎?
A:需要,因為現在環境空氣汙染嚴重,還是要卸除臉上髒汙,可搭配保濕洗卸慕斯一起使用。

Q:素顏霜擦完皮膚會很乾嗎?
A:不會,素顏霜有添加益智仁、甘草、紅棗、當歸、白芷、人參鬚等草本植粹成分能提升肌膚保濕度,擦完超爆水,就像剛敷完面膜一樣。

山茶花保濕洗卸慕斯

Q:洗卸慕斯能卸除眼唇妝嗎?
A:可以,建議使用於日常淡妝,若是防水性高的彩妝產品,需先用專屬的眼唇卸妝先卸除後,再用洗卸慕斯全臉洗淨。

Q:卸妝慕斯香味聞起來偏重,是不是添加了香精呢?
A:沒有,香味是添加萃取山茶花油所賦予的山茶花香,絕非加化學刺鼻的香精。

Q:洗卸慕斯清潔後還要再用洗面乳洗臉嗎?
A:不用,建議卸妝時需用清水沖掉泡泡所帶走的髒汙,沖洗完畢後擦乾,即可感受到前所未有的保濕感,皮膚不緊繃超Q彈。

裸光保濕氣墊粉餅

Q:請問敏感肌可用嗎?
A:可以,裸光保濕氣墊粉餅適合各種膚質,在成份上添加草本植萃成份,且特別針對肌膚保濕添加山茶花油萃取,讓使用上更安心無負擔。

Q:請問遮瑕度好嗎?
A:裸光保濕氣墊粉餅屬於中等遮瑕度,肌膚上有輕微泛紅、痘疤、斑點…等皆可遮蓋,較嚴重的瑕疵可搭配遮瑕液使用,完妝後再用淨透裸妝蜜粉定妝。

Q:盒妝內特殊篩網設計與一般海綿有什麼差異呢?
A:一般氣墊粉餅盒內大多採用海綿式直接按壓出粉底液,而裸光保濕氣墊粉餅則是特別增加篩網,讓按壓粉底液時不會因為施壓力道過重而沾取太多。

霧絨絲緞唇膏

Q:霧絨絲緞唇膏擦拭嘴唇上會容易掉色嗎?
A:在飲食時確實會有些許沾唇,因有顯色效果,所以沾唇過後可呈現出霧感花瓣唇。

Q:霧絨絲緞唇膏擦拭嘴唇上會太乾嗎?
A:不會,因有添加許多草本萃取保濕成份,像是山茶花油、乳沐果油皆可讓唇部在上色時不僅好推勻也不會顯唇紋。

Q:霧絨絲緞唇膏是否有香味呢?
A:有,因有添加山茶花油成份,山茶花油所賦予的山茶花香,絕非加化學刺鼻的香精,在上色時自己也能聞到淡淡的花香味。

微醺櫻花眼影盤

Q:微醺櫻花眼影盤會不會飛粉呢? 
A:內含高嶺土等成分可以吸附油脂讓眼妝更加持久而不易飛粉。

Q:微醺櫻花眼影盤會不會暈染呢?
A:內含霧面、珠光與質感亮片三種不同質地,細緻粉粒可打造出美麗暈染效果。

Q:微醺櫻花眼影盤顯色度好嗎?
A:成份中具有高顯色效果,可用手指或刷具沾取少量就可輕鬆上色,霧面、珠光與質感亮片各皆有不一樣的效果呈現。

微醺櫻花腮紅

Q:如何選擇適合自己的微醺櫻花腮紅呢?
A:主要分為橘色調與粉色調,橘色調有許多變化性妝容,從活力、俏皮到知性都可以;粉色調則是可以打造出可愛與俏麗妝感。

Q:微醺櫻花腮紅顯色度如何呢?
A:顯色度極佳,細緻粉體讓輕刷可呈現出自然妝感,疊刷則有小成熟的氣質。

Q:微醺櫻花腮紅持久度如何呢?
A:使用特殊防水科技,讓容易眼皮出油者,也可以有較好持妝效果。

微醺櫻花香氛噴霧

Q:全素者可使用微醺櫻花香氛噴霧嗎?
A:可以,在成份內未添加任何動物成分,所以全素者可放心使用。

Q:微醺櫻花香氛噴霧花瓣是什麼呢?
A:花瓣是由海藻膠與維生素等成分組成,並且是會隨著噴灑時散成微小花瓣。

Q:微醺櫻花香氛噴霧可以使用在哪裡呢?
A:有添加植物性萃取除臭成分,不含有害化學物質,不僅可使用在空間環境中,也可直接噴於身上,保持身體芳香。

星燦精粹唇釉

Q:星燦精粹唇釉會容易掉色嗎?
A:因非不沾杯質地,在飲食時可能會有些許沾唇,但由於顯色佳,在沾唇過後還可呈現另一種薄擦滋潤水感。

Q:星燦精粹唇釉會乾掉、顯唇紋嗎?
A:不會,在成份中富含有乳木果油、植物性角鯊烷和摩洛哥堅果油等滋潤保濕嘴唇的成分,不僅延展性好,更可維持果凍質地的雙唇及達到撫平唇紋效果。 

Q:星燦精粹唇釉管身瓶口是否容易沾到唇釉?
A:正常使用是不會沾到過多唇釉,因內設置特殊內栓可在抽出唇釉刷時,刮落多餘的唇釉。

羽霧持妝粉底液

Q:羽霧持妝粉底液是霧面還是亮面呢?有香味嗎?
A:呈現出柔霧感妝容,此款粉底液帶有淡淡的紅醋栗及英國橡木香味。

Q:如何挑選適合自己的羽霧持妝粉底液色號呢?
A:建議可以視自己想要的妝感來挑選,M01明亮色讓人有著透亮肌膚、M02自然色則是柔霧面肌、M03健康色打造完美亞洲裸肌。

Q:羽霧持妝粉底液有防曬效果嗎?
A:粉底液主要在持妝及妝感清爽,雖未有防曬成份,可搭配防曬乳使用,因成份內含海藻糖可形成一層特殊保護膜,避免紫外線照射造成水分流失。

完美潤飾遮瑕液

Q:如何挑選適合自己的完美潤飾遮瑕液色號呢?
A:如果要自然遮瑕,建議選擇C02自然色,若想要白皙遮瑕,可以選擇C01白皙色。

Q:完美潤飾遮瑕液要怎麼使用呢?
A:可用來進行重點局部遮瑕,能以少量多次方式的疊擦遮瑕液,並用手指或是海綿推勻,最後用蜜粉定妝遮瑕處可以加強持久效果。

Q:完美潤飾遮瑕液可以使用在什麼皮膚瑕疵上?
A:可以用於暗沉黑眼圈、痘疤、細紋、鼻翼泛紅與雀斑等處。

極光瑩潤水唇膏

Q:極光瑩潤水唇膏有香味嗎?
A:有,膏體帶有淡淡玫瑰香味,讓擦拭時帶著誘人的香氣。 

Q:極光瑩潤水唇膏會容易掉色嗎? 
A:因非不沾杯質地,在飲食時可能會有些許沾唇,但由於顯色佳,在沾唇過後還可呈現另一種薄擦滋潤水感

Q:極光瑩潤水唇膏適合什麼體質可以使用? 
A:各種膚質皆可使用,但每個人體質不同,建議可詢問專業醫生意見,或收到商品後,先塗抹於手腕內側測試,若無過敏反應再塗抹於唇部。

迷霧絲絨唇膏

Q:迷霧絲絨唇膏會不會沾杯?
A:此款是非常顯色唇膏,所以就算吃喝的時候會有些沾杯,仍不太會影響唇膏在雙唇上的色澤!

Q:迷霧絲絨唇膏擦於嘴唇是否會太乾嗎?
A:不會,此款添加了乳木果油、維他命E等保濕成分,藉由山茶花油可以恢復唇部彈性。

Q:迷霧絲絨唇膏是否有香味呢?
A:因添加可柔嫩肌膚的山茶花油,故具有淡淡的山茶花香氣。

保濕長效定妝噴霧

Q:定妝噴霧與蜜粉有什麼差別?
A:主要差異為兩款的持妝方式原理不同喔!定妝噴霧主要含有茶葉萃取成分可調理肌膚油水平衡,使妝容更持久!蜜粉則是藉由極細礦物粉末吸收油脂來固定妝容、不脫妝。

Q:定妝噴霧可以用於夜間保養嗎?
A:定妝噴霧「輕盈透亮」款,無添加粉體更加保溼清透!「珍珠光彩」款則是更適用於上妝前後、白天保養程序中,還多添加了微量提亮潤色粉體可讓肌膚更添自然柔潤光澤感。

Q:是否內含成膜劑?
A:沒有,定妝效果是運用專利技術,超霧化極細分子在肌膚形成持妝雙效防護膜。

▶柔霧三用眼唇頰釉

Q:使用後是否會沾杯?
A:主要是以特殊慕斯質地來輕盈上妝三種部位並非訴求不沾杯質地,所以在飲食時會有些許沾杯情況,但不會有黏膩感唷!

Q:可使用臉部哪些部位呢?
A:可以作為眼影、腮紅,還有唇釉使用。

Q:初學者要如何輕鬆上手柔霧三用眼唇頰釉呢?
A:建議可以先上於手背上後,用指腹沾取少量並上於所需的眼、頰、唇等處後,可用美妝蛋或者指腹再慢慢延展出所需的妝感,如果覺得妝感較淡,可以再重複前述動作。

▶ 櫻花絮絮擴香香氛瓶

Q:擴香瓶適合家中什麼區域使用呢?
A:客廳、臥室都很適合使用春櫻綻放、杏桃花雨,淡雅的花草香可以營造愉快氛圍、減少壓力感。

Q:擴香瓶大約使用在多少坪數空間呢?
A:2~3坪的空間大小、適當的空氣流通,大約使用1~3個月,但還是要視使用空間、空氣流通條件而會有所差別喔!因為像是乾熱的天氣、空調、通風等因素都是可能會影響蒸發速度及使用期間。

Q:如何讓香味更加擴散呢?
A:擴香竹可以定期上下顛倒調換的方式可以讓香味持續均勻發散喔!