秋天告別乾燥、打結 , 想當柔順飄香的仙女就靠他 !

2018/10/12
秋天告別乾燥、打結 , 想當柔順飄香的仙女就靠他 !
頭髮是女孩的生命,除了要香香的,換季秋天頭髮更要注意保濕 ~

頭髮等於是女孩的生命 ! 想擁有美麗秀髮我們必須一起擊敗出油、扁塌、乾燥、分岔、打結、染燙後受損,男生看到稻草頭就倒退兩步了 !

當然還要走過去香香的,讓別人忍不住想跟著你走 ~😍

Q’her繼上次出的超美又實用的禮盒後,終於又出新品了 ! 為了讓女孩們擊敗各種頭髮問題,出了一系列記憶花香系列洗髮精 !

一如往常光看包裝就很療癒,還有附贈個別對應的花語卡,

你想擁有哪種魅力呢?

山茶花-深層保濕「最純真無邪的魅力」

現在正在換季,秋天更要選擇保濕型的洗髮精產品使用 !

這款就添加了植萃成分,像川芎、甘草、白芍等成分,

達到強韌髮絲髮蕊保濕,減少水分流失的功效。

山茶花包裝半透明的粉色一樣有種很少女的感覺啊~

薰衣草-受損修護「堅定不移的美麗」

換季肯定也想換個髮色吧 ! 顏色漂亮髮質也是很重要的~

這款添加蠶絲蛋白、甘草、白芍等萃取,幫助受損髮絲形成一層防護膜達到修護保濕、舒緩鎮定的功效。

愛做造型的女孩們要選擇這款~ 淡淡的薰衣草香洗完有種舒壓的感覺 !

使用後頭髮會柔順很多 ! 保濕後也能增加光澤感~

蘋果花-蓬鬆控油「優雅成熟的浪漫」

(這種有點冷冷的天氣,想必大家已經開始懶得洗頭了…)

想避免髮根扁塌出油 ! 空氣瀏海打條 ! 必須買起來 !!

裡面添加了維他命B3、芎、白芍等萃取成分,讓你的頭髮保濕增加韌性,還能抑制出油減少皮脂腺分泌 !

一起拒當油頭妹,這樣冬天三天不洗頭也不會被發現…

重點都沒有paraben防腐劑/矽靈/皂鹼/重金屬/人工色素等等添加物喲 !

擠出來是透明淡淡的黃色,以洗髮精顏色來說,之前聽髮型設計師說過,選透明的洗髮精對頭皮比較健康!

P.H值也是不傷害頭皮且最適合的弱酸性5.1,可以很放心的使用~

洗的時候淡淡的香味不刺鼻很舒壓😌😌
洗完柔順好吹!搭配同款沐浴乳🛀真的自帶清香根本仙女歐膩ㅋㅋㅋ


-
要當仙女真的不貴👍🏻

洗沐任選兩罐才499$→http://bit.ly/2PtkNuf

Q’her植感IGhttps://www.instagram.com/qhertw/

Q’her植感FBhttps://www.facebook.com/qhertw/