專櫃品牌最愛成分,維他命B3夯什麼?

2022/03/03
專櫃品牌最愛成分,維他命B3夯什麼?
你是成分控嗎?妳知道現在討論度最高的維他命B3嗎?它究竟如何成為爆款成分呢!

市售保養品五花八門,身為成分控的你認識擁有高討論度的維他命B3它究竟如何成為爆款成分呢?!

爆款維他命B3是什麼?

人體必需維他命B3又稱菸鹼酸,在我們口服的綜合維他命中很常見,同時廣泛存在肉類、蔬菜、全麥等食物中,番茄則是最常見的食物來源;而維他命B的衍生物-菸鹼醯胺(Niacinamide)很早就被發現且運用在各類保養品中,是一個穩定且全效型的成分,不管是保濕、舒緩、亮白、調理皮脂、撫紋等,滿足保養一次到位的需求。

實現白富美的秘密『維他命B3』

菸鹼醯胺過去在醫學上被用來防治糙皮病、口腔潰瘍、異位性皮膚等病症,但其實菸鹼醯胺在美容界裡是「神級抗老美白聖品」,究竟它有多驚人的效力?

維他命B3升級妳的宅保養

Q’her山茶花透亮保濕妝前精華添加維他命B3揉合山茶花精萃,一抹爆水質地,輕盈好塗抹,適合油痘肌、乾性、敏感膚質,上妝服貼飽水、不乾不卡紋,日常精華保養更能打造肌膚滿水位,養出透亮原生肌。

一上市就熱銷的保濕精華

  1. 維他命B3補水特攻,擦完馬上有光
  2. 完美安撫乾皮暗沉,提升精緻妝容
  3. 積雪草+微分子玻尿酸,彷彿肌膚的急救面膜


❤️Q編推薦最愛用法❤️
妝前使用→使皮膚柔滑細緻,讓妝容更服貼!
日間保養→極補水,喚醒肌膚一天水嫩彈力!
晚安保養→睡前注入飽滿植萃養分,加強修復肌膚!
💧補水鎖水💧發光肌養成其實很簡單~