裸膚級心機底妝!今年最流行的『白開水妝』必須學起來~氣質小姐姐就是妳!

2022/03/04
裸膚級心機底妝!今年最流行的『白開水妝』必須學起來~氣質小姐姐就是妳!
今年最溫柔的大勢妝感~學起來桃花立刻朵朵開!

近期流行的妝容趨勢,就是接近素顏的裸膚底妝,尤其是在『小紅書』上面,『白開水妝』已成為關鍵字了!小姊姊們~是時候拋開手機濾鏡,打造真實的空氣感完美妝容,快來試試吧!

1.乾淨如水的底妝

第一步選擇高遮瑕的粉底液,以少量多次的方式上妝,通常高遮瑕的粉底液乾掉的速度非常快,建議左右邊分開上妝比較好推開,可以搭配美妝蛋均勻拍開哦。

💗湛藍愛琴海花磚 羽霧持妝粉底液
控油力:★

遮瑕力:

柔霧感:

2.溫柔奶茶系眼妝

眼妝以乾淨、舒服、有神的奶茶色、粉杏色為主,切記太過浮誇的顏色,重點就是若有似無的深邃大眼!

💗光采四重奏眼影盤|微醺玫瑰

 🙋‍♀️小訣竅:選擇低飽和度的眼影有助於消除泡泡眼哦


3.由內而外好氣色

建議選擇粉粉嫩嫩的蜜桃色或玫瑰色,互相交疊刷在臉頰上,打造少女般白裡透紅的澎潤好氣色!讓妳整個人膠原蛋白upup↑↑↑

💗亮采美顏雙色腮紅盤|玫瑰裸粉

4.溫柔到底的美唇

『白開水妝』最後的重點!推薦適合春天俏皮可愛的莓果色,上唇之前先用護唇膏打底,讓雙唇更加澎潤不顯唇紋,見了就想要啾下去XD

💗飛天小女警限定 炫彩玩色絲絨唇膏

#116甜桃粉 #118奶茶裸

💗飛天小女警限定 萃全效保濕護唇膏

Related Products
Q'her植感